NIKU
熊本からお取り寄せ
¥950(税込)
馬ヒレは、シャトーブリアンと呼ばれる最も上質な馬ヒレの中心部分を贅沢に使用しています。 馬ヒレは馬肉の中でも赤身の味が一番強く最も柔らかい部位で、そのまま刺し身でも美味しく頂けますが、表面をさっと炙り塩タレと一緒にお召し上がりいただくと大変絶品です。
商品詳細
霜降り馬刺し バラひもさがり
¥1100
宮城からお取り寄せ
牛タン 塩味スライス 切り落とし
¥1000
赤身特上馬刺し ロース
¥900
馬刺し タテガミ
¥850
馬刺し フタエゴ
霜降り馬刺し(特上)
¥1450
赤身上馬刺し モモ
馬刺し ハート(心臓)
¥750
馬刺し タタキ