NIKU
熊本からお取り寄せ
¥1000(税込)
馬ヒレは、シャトーブリアンと呼ばれる最も上質な馬ヒレの中心部分を贅沢に使用しています。 馬ヒレは馬肉の中でも赤身の味が一番強く最も柔らかい部位で、そのまま刺し身でも美味しく頂けますが、表面をさっと炙り塩タレと一緒にお召し上がりいただくと大変絶品です。
商品詳細
北海道からお取り寄せ
北海道産 味噌やきとん
¥500
味付きジンギスカン 5種
¥600
宮城からお取り寄せ
牛タン 塩味スライス 切り落とし
¥1000
馬刺し バラひもさがり
¥1150
馬刺し 赤身/ロース
¥950
馬刺し タテガミ
¥850
馬刺し フタエゴ
馬刺し 霜降り/桜特上
¥1450
馬刺し 赤身/モモ
馬刺し ハート(ハツ)
馬刺し タタキ